Меню сайта
Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Легион на Первенстве Мира!
22:08
Легион на Первенстве Мира!
3 декабря 2011 года, в 10 часов утра, в Московском центре боевых искусств (Москва, Варшавское шоссе, 118 А) состоялось I Открытое первенство мира по Кёкусин-кан (кумитэ – поединки). Фото.
На татами встретились сильнейшие спортсмены в возрасте от 12 до 18 лет примерно из 40 стран мира, представляющих все континенты Земного шара: из Австралии, Азербайджана, Англии, Армении, Афганистана, Беларуси, Болгарии, Боливии, Ботсваны, Германии, Голландии, Грузии, Замбии, Зимбабве, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Конго (Браззавиль), Конго (DRC), Новой Зеландии, Китая, Коста-Рики, Кувейта, Лесото, Польши, Свазиленда, Сербии, Таджикистана, Украины, Шри-Ланки, ЮАР, Японии и других.

Россия на правах страны-организатора Первенства выставила две сборных команды – Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России и Ассоциации Киокусинкай России.

В Первенстве приняли участие бойцы международных организаций Кёкусин-кан, IFK, IKO-1, Shinkyokushinkai, Мацусима, Сэйбукай, IBK и других.

I Открытое первенство мира по Кёкусин-кан проходило под эгидой Всемирного Союза Киокусин (Kyokushin World Union). Это первый официальный турнир Союза, учрежденного 12 октября 2011 г. и объединившего 3 крупнейшие международные организации Кёкусин: Международную организацию каратэ-до Кёкусин-кан (KI), Международную федерацию каратэ (IFK), Всемирную федерацию Кёкусин (KWF), – а также Ассоциацию Киокусинкай России.

От Тамбовской областной федерации Кекусинкай было представлено на этом Первенстве 3 бойца:
Сухорукова Юлия (12-13 лет, категория до 40 кг), Оськин Алексей (14 -15 лет, категория до 45 кг.), Абдукаримов Фарход ( 16-17 лет, абсолютная категория).

Сухорукова Юлия в первом же бою встретилась со спортсменкой из Японии Абэ Юдзуми. Так сложилось, что  в этом бою победу одержала представительница Японии. Кстати, именно она стала Победительницей этого первенства. Юля достойно дралась, но не хватило опыта. Юля, ты молодец! У тебя все  впереди!!! Абдукаримов Фарход проиграл в первом бою. Видимо, что-то не сложилось.
Оськин Алексей в первом бою выиграл, отправив своего противника в нокаут ударом усиро-гери, закончив бой досрочно. Во втором бою Алексей одержал уверенную победу в первом времени единогласным решением судей. Его противник был больше и сильнее, но Алексей нашел возможность сделать "свой бой" и победил. Таким образом он вошел в восьмерку лидеров. К сожалению, в третьем бою проиграл более тяжелому и сильному спортсмену. Один бой отделял Алексея от призовой медали. Но видно пока не судьба! Надо набираться сил и опыта и двигаться вперед. В любом случае, Оськин Алексей в этом году достиг выдающихся результатов, став победителем на Первенстве России. А теперь он в восьмерке сильнейших спортсменов мира в объединенном Первенстве! Это самый лучший результат за всю историю существования Кекусинкай каратэ в Тамбовской области. Поздравляем, Алексей!!!
Мне очень приятно, что из трех бойцов, которые представляли Тамбов и Россию на Первенстве мира, два - воспитанники спортивного клуба "Легион". Мне не стыдно за ребят - они великолепно дрались и были достойны этого Первенства мира!
Просмотров: 4292 | Добавил: Den | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей